お知らせ
【掲載】扶桑社ESSE3月号「ズボラパン」
2023/02/10
こんにちは。吉永です。扶桑社ESSE3月号にレシピが掲載されました。
「ズボラパン」として7レシピがキリトリ付録で掲載されています。webはこちらです。
人気者のドデカパン、切りっぱなしパンのレシピです。とてもかわいくスタイリングをし、撮影していただきました。
カメラマンは寺澤太郎さん。以前別の雑誌でご一緒させていただいたことがあり、とても嬉しい再会でした。長く仕事が続けられているのは本当にありがたいことです。読者の皆さんが焼いてくださっているからこそ、生かされているんだなと思います。いつもありがとうございます!
スタイリングは久保田朋子さんでした。とっても素敵かつ斬新なスタイリングをされるので、無骨なパンもカッコよく見えて嬉しくなりました。ありがとうござます!
ぜひ多くの方にご覧いただきたく思います。「おいしそう!簡単そう!パン作りしてみようかなー」と思っていただけたらいいなー!!
少しお久しぶりの雑誌撮影でした。雑誌大好きです。いろいろな興味を持った方が手にとって、見てくださるからパン焼きをしたことのない方に知ってもらうには大チャンス!今年は連載がどこかの媒体でスタートしたらいいなー!