お知らせ

【日々のパンのオンライン講座】3月のラインナップ

2023/02/06

こんにちは。日々のパンのオンライン講座運営事務局です。
1月からホップクラスがリニューアル、新たにホップbaby、ホップkidsも加わり、たくさんの方にご参加いただいています。ありがとうございます!
今月はいよいよ「ステップクラス5期」の募集がスタートしました。3月からご参加いただきたい方は2月中のお申し込みが必要です。参加できるのは年に2回だけ。この機会をお見逃しなく!
ステップクラス5期についてはこちらのコラムをご覧ください。

3月のホップ・ステップ・ジャンプはこちら

【ホップクラス】(単発講座)
3月10日(金)10時〜「トースターで焼く リボンパン」
参加費:1100円(税込)
担当:日々のパンの講師 宮本梓、野口真代
お申し込みはこちらです。

\募集開始!/
【ステップクラス】(月謝制/6ヶ月コース)
初回「切りっぱなしパン」
講習会:3月9日(木)10時〜
質問会:3月30日(木)10時〜
参加費:3300円(税込)/月
担当:吉永麻衣子
※新規ご入会の方は入会金1100円(税込)をお支払い後、ステップクラスのお月謝をお支払いいただく流れとなります。
3〜8月/9〜2月のいずれかなので、募集のタイミングは年に2回(2月と8月)のみとなっています。
詳細はこちらをご覧ください。
★ステップクラス5期募集についてはこちらのコラムでもご紹介しています。合わせてご確認ください。

【ジャンプクラス】(月謝制/継続コース)
「ヴィエノワ」
講習会:3月7日(火)10時〜
質問会:2月28日(火)10時〜
参加費:3300円(税込)/月
担当:吉永麻衣子
※途中退会はできません。
※新規ご入会の方は入会金1100円(税込)をお支払い後、ジャンプクラスのお月謝をお支払いいただく流れとなります。
詳細はこちらをご覧ください。

ホップkids・ホップbabyはこちら

【ホップkids】(月謝制/3ヶ月コース)
3月12日(日)10時〜「ちぎりパン」
担当:日々のパンの講師 北明子、山野寺桃子
※ホップkidsは3ヶ月コースのため、次回募集は3月を予定しております。

\毎月メンバー募集!/
【ホップbaby 3〜8月】(月謝制/6ヶ月コース)
毎月第4金曜10時〜
3月24日「サツマイモのドデカパン」
4月28日「豆腐切りっぱなしパン」
5月26日「ドデカトマトパン」
6月23日「蒸しパンでアニバーサリーケーキ」
7月28日「あおさ&かつお節スティック」
8月25日「ニンジン豆乳のさんかくパン」
参加費:1100円(税込)/月
担当:日々のパンの講師 関澤あきこ
※途中退会はできません。
※前期までのメンバーに合流し、卒業のタイミングはそれぞれ参加月含め6ヶ月後となります。
詳細・お申し込みはこちらです。

 

【最終回】5ヶ月連続企画★みんなでパンを焼こう!

こちらは2月のお知らせです。
「パンどろぼうのせかいいちおいしいパンレシピ」より、月替わりでインスタライブにて作り方をご紹介し、後日Zoomでパン焼き会を行なっています。いよいよ2月は最終回です。

【マイコとパン焼き会 ケロケロコッペ】
2月27日(月)13時半〜
参加費:500円(税込)
担当:吉永麻衣子
おしゃべりを楽しみながらパン作りしてみませんか♪
Zoomのパン焼き会のお申込みはこちらです。

ページのいちばん上へ