お知らせ
【レシピ&レッスン動画販売】バゲット(微サフver./ホシノ天然酵母ver.)
2025/11/19
こんにちは。日々のパンのオンライン講座運営事務局です。
- 過去のあのレシピ習いたかったな
- もう一度レッスン動画を見たいな
- 自分のペースで学びたいな
そんなリクエストにお応えして、吉永麻衣子の本格パン講座ジャンプクラスの過去のレシピ&レッスン動画を日々のパンのSHOPにて販売中。
今回新たに人気レシピ『バゲット』を追加しました!
オンライン講座が気になっている方も、ぜひ雰囲気を体験してみてくださいね。
ご購入いただいた動画は繰り返し視聴可能!
ご自身のペースで学びたい方もおすすめです。
※ご購入の際は販売ページの注意事項を必ずご確認ください。
※レシピによって販売期間が異なります。ご注意ください。
バゲット

「ハードパンを焼いてみたい」というリクエストが多く、待望のバゲットレッスンです。
ご家庭で作りやすいように、全工程にコツを詰め込んでいます。
この機会にぜひチャレンジしてみてくださいね!
また、今回のレシピには
・微サフ(微量のイースト使用)バージョン
・ホシノ天然酵母バージョン
の2種類の配合を掲載。作りやすい方を選んでいただけるようになっています。

一緒にパン作りを楽しみませんか?
購入後の動画は繰り返し視聴可能ですが、販売には期限がございます。
お買い逃しのないようご注意ください。
→その他、現在販売中の動画メニューはこちら
また、仲間と一緒に学んでみたくなった方にはリアル配信クラスもご用意しています。
こちらはアーカイブ配信があるので、ご都合がつかない方の録画受講も可能です。
毎月募集していますので、みなさまのご参加をいつでもお待ちしております。
→毎月の本格パン講座「ジャンプクラス」最新情報はこちら
本格パンはちょっとハードルが高いかも…という方はこちらへ!
月額490円で簡単パン作り♪
→オンラインコミュニティ「日々のパンじかん」
