お知らせ

【日々のパンのオンライン講座】5月のラインナップ

2023/04/01

こんにちは。日々のパンのオンライン講座運営事務局です。
4月に入り、進学、進級、新生活など、節目を迎えている方も多い時期かと思います。春になるとなんだか新しいことを始めたくなるような、ワクワク感がありますね!
今月もおすすめのクラスをご紹介します。一緒にパン作りを始めてみませんか?

5月のホップ・ステップ・ジャンプはこちら

【ホップクラス】(単発講座)
5月19日(金)10時〜「もっちりフーガス」
参加費:1100円(税込)
担当:日々のパンの講師 宮本梓、野口真代
詳細・お申込みはこちらです。

★4月20日「簡単作りおきパン オニツナーズ」も講座直前までお申込み可能です。
詳細・お申込みはこちらです。

【ステップクラス】(月謝制/6ヶ月コース)
3回目「パウンドケーキ型で食パン」
講習会:5月11日(木)10時〜
質問会:5月25日(木)10時〜
担当:吉永麻衣子
※ステップクラスは6ヶ月コースのため、次回の募集は8月を予定しております。

【ジャンプクラス】(月謝制/継続コース)
「白パン」
講習会:5月9日(火)10時〜
質問会:5月23日(火)10時〜
参加費:3300円(税込)/月
担当:吉永麻衣子
※新規ご入会の方は入会金1100円(税込)をお支払い後、ジャンプクラスのお月謝をお支払いいただく流れとなります。
詳細はこちらをご覧ください。

ホップkids・ホップbabyはこちら

【ホップkids 4~6月】(月謝制/3ヶ月コース)
5月14日「ハムロールパン」
担当:日々のパンの講師 北明子、山野寺桃子
※ホップkidsは3ヶ月コースのため、次回の募集は6月を予定しております。

\毎月メンバー募集!/
【ホップbaby5期 5〜10月】(月謝制/6ヶ月コース)
毎月第4金曜10時〜
5月26日「ドデカトマトパン」
6月23日「蒸しパンでアニバーサリーケーキ」
7月28日「あおさ&かつお節スティック」
8月25日「ニンジン豆乳のさんかくパン」
9月22日「サツマイモのドデカパン」
10月27日「豆腐切りっぱなしパン」
参加費:1100円(税込)/月
担当:日々のパンの講師 関澤あきこ
※途中退会はできません。
※前期までのメンバーに合流し、卒業のタイミングはそれぞれ参加から6ヶ月終了後となります。
詳細・お申し込みはこちらです。

ページのいちばん上へ