お知らせ

【日々のパンのオンライン講座】11月のラインナップ

2024/10/11

こんにちは。日々のパンのオンライン講座運営事務局です。

現在募集中の講座をまとめました。

日々のパンでパン作りを一緒に楽しんでみませんか♪
簡単パン作りから本格パン作りまでご用意しています。気になるものをぜひチェックしてみてくださいね!

吉永麻衣子のおうちで本格パン講座

【ジャンプクラス】(月謝制/継続コース)
「スイートブール」
参加費:3300円(税込)/月
※新規ご入会の方は入会金1100円(税込)をお支払い後、ジャンプクラスのお月謝をお支払いいただく流れとなります。
詳細はこちらをご覧ください。

★ご都合が合わない方は録画受講が可能です。
★録画受講の方も参加できる機会を増やせるように、毎月2回(昼・夜)オンラインパン焼き会も開催しています。日程は調整して毎月お伝えいたします。

【酵母を楽しむパンの会】(月謝制/2カ月間のサークル活動)
10〜11月「酒粕酵母で丸パン」
自家培養酵母にみんなでチャレンジしてみよう♪
参加費:5500円(税込)/月
好評につき追加募集中です。
詳細はこちらをご覧ください。

★ご都合が合わない方は録画受講が可能です。
★オープンチャットで参加者同士 酵母の様子を確認したり、講師へ質問することもできます。

初心者さんや気軽に楽しみたい方はこちら

世界一簡単パン講座
【作りおきパン365with】

2024年10月〜日々のパン代表講師 吉永麻衣子がレッスンを担当しています。11月は今ここでしか習えないメニューをご紹介します♪

詳しくはこちらをご覧ください。

動画レッスン&添削で基礎をマスター

\11月添削スタート生募集中/
世界一簡単なパン 基礎基礎
【日々のパンの添削講座】

簡単作りおきパン基本の4種を動画で自分のペースで学べる!約2ヶ月間の添削サポート付き★
講師を目指す方だけでなく、どなたでもご受講いただけます。
(動画は申し込み当日からご視聴いただけます。)

趣味としての受講から、講師を目指すことも可能!
(日々のパンの講師を目指す方は受講必須の講座です。)

詳しくはこちらをご覧ください。

ページのいちばん上へ