お知らせ

【レシピ&レッスン動画販売】湯種食パン/ヴィエノワ

2025/03/25

こんにちは。日々のパンのオンライン講座運営事務局です。

  • 過去のあのレシピ習いたかったな
  • もう一度レッスン動画を見たいな
  • 自分のペースで学びたいな

そんなリクエストにお応えして、吉永麻衣子の本格パン講座-過去のジャンプクラスのレシピ&レッスン動画を日々のパンのSHOPにて販売中。

今回新たにレシピ動画を2種を追加しました!
ジャンプクラスが気になっている方も、ぜひ雰囲気を体験してみてくださいね。

ご購入いただいた動画は繰り返し視聴可能!
ご自身のペースで学びたい方もおすすめです。

※ご購入の際は各販売ページの注意事項を必ずご確認ください。
※レシピによって販売期間が異なります。ご注意ください。

湯種食パン

湯種の効果で翌日までしっとりもっちり。

このレシピを持ってる型に合わせるには?湯種はどれくらい入れるのが好み?
レッスンではそんなお話もしています。

ご購入はこちらから

ヴィエノワ

次の日もそのままおいしい生地を目指した、繰り返し焼きたくなる人気のレシピ。
レッスンから2年経った今でも焼いてくださっている方がたくさんいらっしゃいます。

レッスンではミルククリームのご紹介もしています。
クープの練習にもおすすめです。

ご購入はこちらから

 

★切れ味の良い人気の「クープナイフせせらぎ」もまもなく再入荷予定!

※商品は数に限りがございますので品切れの際はご容赦くださいませ。
※ダウンロード商品と発送商品の同時購入はできませんので、一度お買い物を済ませてからそれぞれご確認ください。

 

一緒にパン作りを楽しみませんか?

作ってみたいレシピはありましたか?
購入後の動画は繰り返し視聴可能ですが、販売には期限がございます。
お買い逃しのないようご注意くださいね。

その他の動画販売メニューはこちら

また、仲間と一緒に学んでみたくなった方にはリアル配信クラスもご用意しています。
こちらはアーカイブ配信があるので、ご都合がつかない方の録画受講も可能です。
毎月募集していますので、みなさまのご参加をいつでもお待ちしております。

毎月の本格パン講座「ジャンプクラス」最新情報はこちら

 

ページのいちばん上へ